Wenn der Herbst naht, ist wieder Erntezeit! Also stürzen wir uns auf die frischen natürlichen Zutaten!
Womit ich mich ja gerne beschäftige, ist tolle Zutaten zu einem Burger zu vereinen.
in diesem Fall ist das Rezept gar nicht so kompliziert. Aus einem Hokkaido-Kürbis habe ich ein Kürbischutney gezaubert, dadurch habe ich schon eine tolle Burgersoße, ohne noch was dafür zu tun.
Also brauche ich für 4 Burger folgende Zutaten:
4 Kürbiskernbrötchen
4 Rindfleischpattys a 125g
1 rote Paprika
1 Zuchini
Kürbischutney
BBQ Soße, nach belieben
Die Paprika waschen, entkernen und in passende Teile schneiden. Die Zuchini in dünne Scheiben schneiden. Dann die Paprika auf den Grill legen und, bis die Haut blasen schlägt, grillen. Zeitgleich die Pattys und die Zuchini auf das Rost legen. Kurz vorm Schluss die Brötchenhälften anrösten und alles vom Grill nehmen. Die Zutaten zu einem Burger zusammenbringen und guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen