Sonntag, 28. Dezember 2014

{Steak} Marshmallow Banane

Wenn die großen Fleischberge gegrillt und verputzt sind, bleibt meißtens noch ein wenig Glut für einen süßen Nachtisch über. Dieser hier ist sogar sehr schnell und ohne großen Aufwand auf das Rost gelegt und könnte sogar spontan gemacht werden, da die Zutatenliste kurz ist.
Ihr nimmt einfach eine Banane und schneidet diese in Längsrichtung ein. Wichtig hierbei, ihr dürft nicht bis unten durchschneiden, es soll eine Tasche entstehen. Die Banane vorsichtig auseinanderdrücken, so dass Platz für eine Füllung entsteht. Nun füllt ihr die Banane mit Minimarshmallows und Schokotropfen. Jetzt bastelt ihr ein kleines „Schiffchen“ aus Alufolie und legt die Banane rein. Nun geht das Päckchen auf den Grill. Bei geschlossenem Deckel und etwa 150-180 Grad auf direkter Hitze solange grillen, bis die Füllung anschmilzt, dabei wird die Bananenschale schwarz werden, was in diesem Fall mit dazu gehört.

Jetzt könnt ihre den super leckeren Inhalt mit einem Löffel aus der Bananenschale holen und einfach nur genießen!! Guten Appetit!!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen