Sonntag, 11. Oktober 2015

{Steak} Amarican Size

Liebe Freunde des Amarican BBQ, ich denke ihr wisst wovon ich spreche, wenn ich diesen Titel poste!
Ich habe eine Leidenschaft für die nordamerikanische Art des Grillens, was mir jedoch die Freude ein wenig dämpft, ist die Tatsache, dass die Zutaten nur sehr schwer so zu bekommen sind, wie ich sie gern hätte. Besonders bei den Spareribs fällt dieses Problem sehr offensichtlich aus. In Deutschland werden die Ribchen ,anders als in den USA, in schmale Streifen zerteilt. Wer schon mal auf BBQ Websites aus den USA war, sieht jedoch große und sehr fleischige Spareribs, also in einem Stück. Ich konnte nun einen "Butcher" meines Vertrauens finden, welcher mir Sparibs in Amarican Size ermöglicht und es ist einfach großartig Ribs in der "Ein-Kilo-Klasse" zu grillen.
Hier ein paar Bilder dazu:






















Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen