Sonntag, 31. Mai 2015

[Steak] Drumstiks "Mississippi Jack"

Ich habe vor kurzem über meine Spareribs im Mississippi Style gepostet. Nun habe ich mal getestet was ich noch so mit meiner Würzmischung anstellen kann. Ich wollte einfach wissen, ob ich das Gewürz auch mit Geflügel kombinieren kann. Kurze Antwort: Man kann!! Die Drumstiks ( Hähnchenunterschenkel) einfach mit Olivenöl eingerieben und mit der Würzmischung ( das Rezept findet Ihr bei den gleichnamigen Spareribs ) bestreut. Den Grill für Indirekte Hitze ( etwa 180 Grad Celsius ) vorbereiten und die Stiks etwa 40 Minuten mit geschlossenem  Deckel Grillen. Wer etwas mehr Farbe oder eine krosse Haut möchte, kann die Schenkel noch ein paar Minuten über direkte Hitze grillen. Meine eingeladenen Testesser waren begeistert und ich hoffe ihr probiert es selbst einmal aus! ;-)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen