Zutaten
500g Rinderhack
1 Zwiebel in Ringe geschnitten
Tomatenguacamole
BBQ Soße nach Geschmack
4 Scheiben Käse, am besten Cheddar
Salz und Pfeffer
1 Süßkartoffel
4 Burgerbuns
Sonnenblumenöl zum Frittieren
Zutaten Tomatenguacamole
1 Avocado
1 EL Limettensaft
250g Kirschtomaten, geviertelt
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
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Alternativ mit dem Messer in Streifen schneiden |
Die Burgerpattys wie gewohnt formen und würzen. Für das Stroh die Süßkaftoffel schälen, waschen und mithilfe eines Spiralschneider in Gemüsespaghetti verwandeln - für 30 Minuten in den Froster stellen.Die Avocado halbieren und und mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch aushöhlen und in einer Schale geben. Anschließend mit einer Gabel das Fruchtfleisch zerdrücken und mit dem Limettensaft verrühren. Die Tomaten vierteln und in die Masse geben, bis zum Gebrauch kalt stellen. Den Grill für direkte mittlere Hitze vorbereiten und das Sonnenblumenöl für das Frittieren in einem Topf erhitzen. Die Pattys wie gewohnt je Seite 2-3 Minuten grillen. Währenddessen die Süßkartoffelstreifen im Öl etwa 1- 2 Minuten frittieren.
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Das "Stroh" kurz frittieren |
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Die bereitgestellten Zutaten |
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Heiß auf dem Gril |
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