In den USA hat man eine ganz eigene Philosophie zum Thema Pizza. In Italien wird der Teig dünn ausgerollt, nur sparsam belegt und cross gebacken. In den Staaten ist der Boden dick und fluffig und der Belag üppig. Am besten funktioniert das Backen in einer gusseisernen Pfanne (Pan). Das beste daran, es gibt eine Vielzahl von Möglichkeiten seine Lieblingspizza zu gestalten, daher gibt es von mir auch kein Rezept. Als Pizzateig könnt ihr entweder einen Fertigteig kaufen oder einen einfachen Hefeteig fertigen. Ein Rezept dafür findet ihr
hier ( jedoch ohne Thymian und Ajvar ).
Ich habe meine Pizza mit einer selbstgemachten Tomatensoße, Brät von der groben Bratwurst, Salami, Mozarella, Zwiebeln, Cheddar, Paprika und Champions belegt. Dann auf dem Grill bei geschlossenem Deckel bei ca. 230-250 Grad Celsius solange gebacken, bis die Pizza von unten eine schöne braune Farbe bekommen hat. Guten Appetit!
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Der Teig beim "gehen" |
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Die Zutaten stehen bereit. |
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Der Teig in der 25 cm Gußpfanne, bereits mit Tomatensoße, Salami und Brät |
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Die Pizza fertig zum Backen |
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....ab auf´n Grill!! |
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Lecker!!!! |
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